retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Verrine de Saumon au Frais Délices de Touraine

Ingrédients pour 6 pers.

- 500 g de Frais Délices de Touraine

- 12 gâteaux apéritifs secs (type « TUC »)

- 300 g de lardons de saumon fumé (ou 6 tranches)

- 1/2 citron vert

- ciboulette

 

Préparation de la recette

Au fond de chaque verrine, déposer une couche de gâteaux apéritifs écrasés.

(Astuce : les écraser dans un sac congélation pour une récupération plus facile.)

Dans un bol, mélanger le Frais Délices, la ciboulette et le jus de citron vert.

Déposer une couche épaisse de ce mélange sur les gâteaux.

Recouvrir de saumon fumé; en dés ou bien découper les tranches.

Parsemer de ciboulette pour la décoration et citronner très légèrement.

Mettre au frais pendant 1 heure avant de servir.

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code