retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Velouté de potimarron au lait "Délices de Touraine"

Ingrédients pour 6 pers.

- 500g de potimarron

- 1 oignon

- 30 cl de lait "Délices de Touraine"

- 50g de beurre

- 100g de crème double

- Sel et Poivre

 

Préparation de la recette

Laver le potimarron, le couper en petits dés et mettre à cuire dans le lait.

Dans une sauteuse, faire revenir sans coloration l'oignon préalablement émincé.

Ajouter le potimarron cuit et le lait de cuisson.

Assaisonner puis passer au mixer.

Ajouter un peu de lait si la texture est trop épaisse. Servir très chaud en ajoutant un nuage de crème double.

 

 

par La Liodière

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code