retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Velouté de courgettes safrané

Ingrédients pour 4 pers.

- 500g de courgettes

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 2 cuillères à soupe de « tartare ail et fines et herbes »

- Fromage de chèvre

- 20 filaments de safran de Touraine

 

Préparation de la recette

Mettre infuser le safran dans la crème fraiche.

Faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.

Faire cuire la courgette pelée et coupée en dés dans une casserole d'eau.

Porter à ébullition et réduire le feu pendant 10min.

Egoutter sommairement puis passer au mixer les oignons, la courgette, la crème fraiche et le tartare.

Décorer de petits morceaux de fromage de chèvre.

 

 

par Alain Gaudain

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code