Les plats

Les plats

Recettes

previous

Velouté de courgettes safrané

next
Velouté de courgettes safrané

Ingrédients pour 4 personnes

- 500g de courgettes

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 2 cuillères à soupe de « tartare ail et fines et herbes »

- Fromage de chèvre

- 20 filaments de safran de Touraine

 

Ajouter un commentaire

Rédiger votre commentaire

 

Préparation
de la recette

Mettre infuser le safran dans la crème fraiche.

Faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.

Faire cuire la courgette pelée et coupée en dés dans une casserole d'eau.

Porter à ébullition et réduire le feu pendant 10min.

Egoutter sommairement puis passer au mixer les oignons, la courgette, la crème fraiche et le tartare.

Décorer de petits morceaux de fromage de chèvre.

 

 

par Alain Gaudain