Page non trouvée

Page non trouvée

Recettes

previous

Tourte aux rillons et rillettes de Tours

next
Tourte aux rillons et rillettes de Tours

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 pâte brisée

- 200 g de rillettes de Tours

- 250 g de rillons de Tours

- 200 g de crème fraiche

- 3 œufs

- Poivre et noix de muscade

 

Ajouter un commentaire

Rédiger votre commentaire

 

Préparation
de la recette

Faire un fond de tourte avec de la pâte brisée.
Garnir le fond de la tourte avec les 200 g de rillettes de Tours.
Disposer par-dessus les rillons coupés en lamelles.
(Possibilité de disposer des rondelles de fromage de St Maure de Touraine)

Puis recouvrir le tout avec l'appareil à quiche : mélanger la crème, les œufs, le poivre et la noix de muscade.

Mettre à four chaud à 180° pendant 20 mn puis 10 minutes à 150°.
A servir avec une salade verte.

 

 

par Bernard Beauchet