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Terroir de Touraine

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Tarte tourangelle au Sainte-Maure de Touraine

Ingrédients pour 4 pers.

- 1 Sainte-Maure de Touraine

- 400 g de rillons de porc de Touraine

- 4 œufs

- 400 g de crème fraiche épaisse

- Poivre, muscade

- 1 pâte brisée

 

Préparation de la recette

Préchauffer votre four à 180°C.

Etaler la pâte au fond d’un moule à tarte.

Couper les rillons en dés, les déposer sur le fond de tarte, ajouter le fromage Sainte-Maure de Touraine coupé en rondelles.

Battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le poivre muscade.

Verser l’appareil sur la pâte.

Cuire au four chaud 30 minutes environ.

Accompagné d’une salade, la tarte tourangelle servira de plat principal.

 

 

par Bernard Beauchet

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