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Tarte crumble pomme/fruits rouges

Ingrédients

- 4 pommes
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée de fruits rouges
- 2 cuillères de miel


Pâte sucrée :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 30 g de poudre d'amandes
- 3 g de sel
- 1 œuf


Crumble :
- 50 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre roux

 

Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients, sauf l'œuf.
Une fois que le beurre est ramolli, incorporer l'œuf afin d'obtenir une pâte homogène.
Ne pas pétrir la pâte.
Etaler la pâte selon la taille et l'épaisseur désirée.


Crumble :
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à l'obtention de petits morceaux non formés.

 

Garniture :
Dans une poêle, faire revenir des morceaux de pommes et ajouter 1 à 2 cuillères de miel.
Déposer un peu de poudre d'amandes dans le fond de tarte.
Puis rajouter les pommes préalablement refroidies, des raisins secs et quelques fruits rouges.
Saupoudrer de sucre semoule et déposer une petite noisette de beurre.
Enfin, recouvrir le tout de crumble.
Mettre au four à 220°C pendant environ 45 minutes.

 

Servir tiède de préférence.

 

 

par Adrien Provost

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