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Terroir de Touraine

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Tarte aux asperges et Sainte Maure de Touraine

Ingrédients pour 6 pers.

- 1 fond de tarte : pâte brisée

- 1kg d'asperge blanche de Touraine

- 1 oignon rouge

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 200g de Sainte Maure de Touraine frais

- 25g de noisettes concassées

- 2 œufs battus

- 25cl de crème fraiche

- Sel, poivre

 

Préparation de la recette

Garnir le moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.

Couper les asperges en morceaux (5cm) et cuire dans l'eau bouillante environ 3 à 4min.

Les égoutter.

Faire revenir l'oignon rouge finement haché dans un peu d'huile.

Verser les asperges, les oignons et les noisettes concassées sur le fond de tarte.

Battre au fouet le fromage de chèvre coupé en morceaux avec la crème, les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Recouvrir de cette préparation et assaisonner de sel et poivre.

Faire cuire 30min au four préchauffé à 195°C.

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