retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Salade de melon et d’asperges au fromage blanc

Ingrédients pour 4 pers.

- 1 melon
- 500 g d'asperges vertes
- 200 g de fromage blanc
- 250 ml de jus de citron
- Quelques brins de ciboulette

 

Préparation de la recette

Cuire les asperges vertes à l'eau salée.
Elles doivent rester un peu fermes.
Laisser refroidir.
Couper les asperges en morceaux de 2 cm environ.
Faire des billes avec la chair du melon.
Mettre ces ingrédients dans un saladier.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette émincée.
Ajouter la sauce dans le saladier.
Bien mélanger.

Servir très frais.

 

 

par Christophe Duguin

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code