retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Sainte Maure de Touraine pané aux noix

Ingrédients pour 4 pers.

pour 10 pièces :

- 100g de Sainte Maure de Touraine AOP

- 50g de farine

- 1 œuf

- 50g de chapelure

- 50g de brisures de noix

 

Préparation de la recette

Tailler en rondelles le Sainte Maure de Touraine

Les rouler dans la farine, l’œuf puis le mélange de chapelure et de noix

Cuire à la poêle avec une noisette de beurre de Verneuil

(à déguster avec un Montlouis)

 

par Le Criel

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code