retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Riz au lait "Délices de Touraine" au safran de Touraine

Ingrédients pour 6 pers.

- 1L de lait "Délices de Touraine"

- 180g de riz rond dessert

- 80g de sucre semoule

- 5 pistils de Safran de Touraine

- 80g de beurre

 

Préparation de la recette

Blanchir le riz rond à l'eau froide jusqu'à ébullition. A la première ébullition, égoutter et rincer le riz à l'eau froide.

Faire bouillir le lait "Délices de Touraine" et mettre le riz à cuire en remuant sans cesse.

Au bout de 6 minutes ajouter le sucre ainsi que le safran de Touraine et remuer.

Après 12 minutes de cuisson stopper le feu et continuer de remuer en incorporant le beurre.

Dresser en ramequin ou assiette creuse.

Déguster encore tiède c'est encore meilleur.

 

 

par La Liodière

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code