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Terroir de Touraine

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Ravioles de chèvre frais, gaspacho de concombre épicé

Ingrédients pour 4 pers.

- 50 grammes de faisselle de chèvre frais égouttée

- ½ botte de basilic

- 1 concombre

- 1 oignon nouveau

- 1 pointe d'ail

- ¼ poivron vert

- 1 paquet de pâte à nouilles chinoises

- du piment d'Espelette

- de l'huile d'olive

 

Préparation de la recette

Pour le gaspacho :

Eplucher et épépiner le poivron vert.

Huiler le concombre.

Mixer le tout avec le basilic et l'ail.

Finir avec un trait d'huile d'olive.

Conserver au frais.

 

Pour les ravioles :

Assaisonner la faisselle de chèvre avec l'huile d'olive, un peu de basilic, et une pointe de piment.

Etaler la pâte à raviole.

La découper en ronds.

Mettre 1 cuillère à café de faisselle sur chaque part et fermer comme un chausson (coller les bords avec de l'eau).

Faire cuire les ravioles 30 secondes dans l'eau frémissante.

Les faire refroidir dans de l'eau glacée.

Servir accompagné du gaspacho.

 

 

par Olivier Arlot

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