retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Quiche aux asperges

Ingrédients pour 6 pers.

- 1 fond de tarte : pâte brisée

- 1 kg de petites asperges

- 3 œufs

- 100 gr  de gruyère râpé

- 1,5 dl de lait

- 1,5 dl de crème fraîche

- sel, poivre, noix de muscade

 

Préparation de la recette

Faire cuire le fond de la tarte pendant 10 mm (th.6/7 – 190°)

Faire cuire les asperges dans l'eau bouillante 10 minutes puis les disposer bien égouttées sur la tarte.

Parsemer de gruyère râpé.

Mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, sel, poivre, noix de muscade.

Verser ce mélange sur les asperges, cuire à four chaud pendant 20 mm (th.8 – 240°).

 

 

par Florent Poisson

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code