retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Pommes de terre farcies aux Rillettes de Tours

Ingrédients pour 4 pers.

- 8 grosses pommes de terre

- 2 gros oignons

- 300g de Rillettes de Tours

- 10cl de vin blanc

- 15g de beurre

- poivre

 

Préparation de la recette

Préchauffer le four à th. 6 (180°C) en position grill.

Eplucher et creuser les pommes de terre.

Les faire cuire dans l'eau bouillante salée et réserver sur une assiette.

 

Préparer une compotée d'oignons :

Emincer finement les oignons épluchés et lavés.

Les faire revenir au beurre.

Lorsqu'ils commencent à dorer, mouiller avec le vin blanc.

Bien laisser réduire.

 

Mettre les Rillettes de Tours à chauffer à feu doux et retirer la graisse fondue.

Remplir les 2/3 des pommes de terre creusées avec la compotée d'oignons et recouvrir avec les rillettes dégraissées.

Poivrer.

 

Mettre les pommes de terre à gratiner au four quelques minutes et servir chaud.

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code