retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Pommes au sirop safrané

Ingrédients pour 6 pers.

- 6 pommes

- 0.5L d'eau

- 150/180g de sucre en poudre

- 10/15 filaments de safran de Touraine

 

Préparation de la recette

Eplucher les pommes et retirer l'intérieur.

Couper les pommes en petits dés.

Les faire cuire dans l'eau sucrée pendant 10 minutes.

Retirer la casserole du feu, puis 5 minutes plus tard incorporer les filaments de safran de Touraine.

Servir froid, de préférence le lendemain.

 

 

par Les Safraniers de Touraine

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code