retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Poire Tapée à la glace vanille

Ingrédients pour 4 pers.

- Poires Tapées réhydratées au Gamay/cannelle

- Glace vanille

 

Préparation de la recette

Dresser, dans une assiette à entremet, les Poires Tapées réhydratées.

Disposer les boules de glace

Servir et déguster.

 

Vous pouvez procéder de la même manière avec des poires tapées au Vouvray et sorbet cassis.

 

 

par Christine Herin

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code