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Terroir de Touraine

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Pithiviers de Sainte-Maure de Touraine...

Ingrédients pour 4 pers.

... à la Poire Tapée de Rivarennes.

 

- 250g de pâte feuilletée

- 2 poires tapées de Rivarennes au vin de Chinon

- 1 œuf battu pour la dorure

- ½ fromage AOP Sainte-Maure de Touraine demi-sec

 

Préparation de la recette

Etaler la pâte feuilletée.

Découper 8 cercles de 10 cm de diamètre.

Couper le chèvre en 4 rondelles.

Couper les Poires en deux, puis les vider.

Disposer les rondelles de Ste Maure de Touraine sur 4 cercles de feuilletage

Déposer dessus les morceaux de Poires tapées de Rivarennes en y ajoutant un peu de jus de vin des poires.

Passer la dorure autour des cercles de pâte feuilletée.

Refermer le tout avec les autres cercles.

Bien souder les contours.

Passer la dorure sur les pithiviers.

Cuire 10 minutes au four à 180°C.

Accompagner avec une salade verte.

 

 

par Christophe Duguin

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