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Terroir de Touraine

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Petits toasts au Sainte Maure de Touraine et au miel

Ingrédients pour 8 pers.

- 1 baguette au levain

- 1,5 Sainte Maure de Touraine

- 100 g de beurre

- 40 g de miel de montagne

- 1 pointe de poudre de cumin

- 1 cuillérée de bon vinaigre

 

Préparation de la recette

Couper 24 rondelles de baguette de 1cm d'épaisseur.

Les badigeonner avec du beurre en pommade.

Couper 24 rondelles de Sainte Maure de Touraine, les placer sur les mini toasts.

Chauffer légèrement le miel, le cumin et le vinaigre.

Badigeonner parcimonieusement le Sainte Maure de Touraine.

Faire gratiner 10 minutes au four chaud jusqu'à ce que le fromage devienne légèrement coulant et que le toast soit coloré.

Vous pouvez servir nature à l'apéritif ou sur une petite salade mélangée avec une vinaigrette à la moutarde anciennes.

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