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Terroir de Touraine

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Pain Bagnat Rillettes de Tours, lard et légumes grillés

Ingrédients pour 4 pers.

- 4 pains bagnat

- 4 tranches de lard

- 200g de Rillettes de Tours

- 1 courgette

- 1 aubergine

- 1 tomate

- 1 oignon rouge

- 20cl d'huile d'olive

- Vinaigre balsamique

- Thym

 

Préparation de la recette

Couper les légumes en tranches d'un demi-centimètre dans la longueur.

Mettre les légumes à marronner dans l'huile d'olive et le thym pendant une heure.

Faire griller les tranches de lard de chaque côté et les légumes sur le grill bien chaud.

Ouvrir les pains en deux parts égales.

Tartiner chaque pain avec des rillettes de Tours.

Ajoutez la tranche de lard et les légumes grillés et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Refermez le pain bagnat.

 

 

par Infocharcuterie

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