retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Omelette aux Rillettes de Tours

Ingrédients pour 4 pers.

- 200g de Rillettes de Tours

- 4 œufs

- ½ oignons

- Sel, poivre

 

Préparation de la recette

Hacher l'oignon.

Mettre à fondre les rillettes à feu doux.

Casser les œufs, saler, poivrer, battre et réserver.

Egoutter les rillettes de Tours.

Réserver le maigre au chaud, verser une partie du gras dans une poêle chauffée à feu vif.

Mettre les oignons, puis verser les œufs battus.

Cuire normalement l'omelette.

Fourrer l'omelette avec le maigre des rillettes avant de la rouler.

Déguster avec une salade.

 

 

par Infocharcuterie

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code