retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Mousse de Sainte Maure de Touraine aux légumes frais

Ingrédients pour 4 pers.

- 8 tranches fines de Sainte Maure de Touraine (1/2 sec ou sec)

- 200 gr de fromage de chèvre frais

- 200 gr de crème fraîche

- 1 carotte crue

- 1 courgette crue

- sel et poivre du moulin

- 8 verrines

 

Préparation de la recette

Battre la crème fraîche et le fromage de chèvre frais jusqu'à obtenir une légère mousse.

Assaisonner. Couper les légumes crus en julienne et disposer une partie des légumes à l'intérieur des verrines. Verser le fromage battu dans chaque verrine jusqu'au 3/4 et disposer les légumes restant sur le dessus des verrines.

Mettre les tranches de Sainte Maure de Touraine affiné au four à 180°, puis les retirer lorsqu'elles sont semblables à des chips.

Les disposer sur chaque verrine.

Servir frais.

 

 

par Daniel Rouballay

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code