retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Le sablé d’Agnès

Ingrédients pour 6 pers.

- 400g de beurre

- 250g de sucre

- 400g de cassonade

- 40g de miel

- 4 œufs

- 600g de farine

- 300g de poudre à biscuits

- 10g de levure chimique

- 300g de poudre de noisettes

 

Préparation de la recette

Mettre en pommade le beurre (ramollir), ajouter le miel, le sucre et la cassonade. Mélanger.

Ajouter les œufs, la farine, la poudre à biscuits, la levure chimique puis la poudre de noisettes.

Mélanger sans trop casser la pâte et laisser reposer.

Détailler en ronds de 7cm de diamètre lisses et 3mm d’épaisseur.

Cuire à four doux 190-200°C.

 

 

par Jean Yves Brault

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code