retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Gésiers à la Poire Tapée

Ingrédients pour 4 pers.

- Gésiers de canard

- Poires Tapées au vin rouge

- Salade

- Haricots verts

- Pommes de terre

 

Préparation de la recette

Mettre à réchauffer les Poires Tapées dans une casserole couverte, à feu doux.

Faire réchauffer les gésiers de canard.

Préparer les légumes, haricots verts et pommes de terre sautées.

Garnir les assiettes d'un bouquet de salade.

Dresser les légumes ainsi que les gésiers.

Disposer les Poires Tapées sur les gésiers.

Arroser de jus, servir et déguster.

 

 

par Christine Herin

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code