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Galettes de Sarrasin aux rillettes de Tours et fruits secs

Ingrédients pour 4 pers.

- 4 galettes de Sarrazin
- 120 g de Rillettes de Tours
- 15 g de pignons de pins
- 15 g de pistaches émondées
- 15 g d'amandes hachées
- 15 g de noisettes entières
- 15 g de beurre

 

Préparation de la recette

Dans une poêle antiadhésive bien chaude mettre 3 g de beurre par galette.
Déposer la première galette, étaler 50 g de rillettes en prenant soin de répartir la masse le plus régulièrement possible, saupoudrer de chaque fruit sec, refermer la galette en plant en quart, déposer sur une assiette.
Recommencer pour chaque galette.

Il est possible de déguster ce met en apéritif, pour cela refermer la galette en la roulant, la déposer sur une planche puis la couper en losange et y mettre un pique en bois.

 

 

par Florent Houget

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