retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Fouace aux pommes

Ingrédients

pour 24 minis fouaces/8 grosses fouaces

 

- 100g de farine de froment

- 100g de farine complète

- 20g de miel

- 4g de levure biologique

- 3 œufs

- 4g de sel

- 100g de beurre

- safran

- 50g de noix hachées

- 40g de pâte à pain

- 4 pommes

 

Préparation de la recette

Pétrir la pâte, les farines, le sel, la levure, le miel, les œufs, le safran et la pâte à pain, ajoutez le beurre tempéré puis les noix.

Couvrir et laisser au réfrigérateur une nuit.

Pommes miélées :

Etaler les pommes coupées en quartiers sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et les arroser de miel puis les cuire 15 minutes dans un four à 160°C.

Faire des boules de pâte à fouace de 40 g.

Les aplatir et garnir l'intérieur de pommes miélées.

Cuire les fouaces aux pommes dans un four à 180°C pendant 10 minutes.

 

 

par Jean-Claude Raoul

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code