retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Farfalles aux Rillettes de Tours

Ingrédients pour 4 pers.

- 170g de Rillettes de Tours

- 400g de pâtes Farfalle

- Sel, poivre

 

Préparation de la recette

Faire cuire les pâtes et les égoutter.

Faire fondre légèrement les rillettes à feu doux.

Dans un saladier mélanger les pâtes avec le maigre de rillettes de Tours, saler et poivrer.

Servir aussitôt.

 

 

par Infocharcuterie

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code