retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Crumble safrané aux framboises

Ingrédients pour 6 pers.

- 350g de framboises

- 20g de sucre glace

- 17 biscuits type « petit beurre »

- 80g de beurre

- 20g de sucre roux

- 25 filaments de safran de Touraine

 

Préparation de la recette

Faire infuser le safran dans le beurre fondu et le réserver au frais.

Mixer les biscuits ou les écraser grossièrement à la main.

Dans un récipient, mélanger les biscuits et le sucre roux.

Ajouter le beurre en pommade jusqu'à obtenir un mélange sablé.

Déposer les framboises dans 6 ramequins et saupoudrer de sucre glace.

Recouvrir du mélange sablé.

Cuire au four à 180°C pendant 4 à 5 minutes.

 

 

par Iona Guest

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code