Les recettes

Les recettes

Recipes

previous

Croutons de Sainte Maure de Touraine

next
Croutons de Sainte Maure de Touraine

Ingredients for 8 people

- 1 baguette de campagne

- 8 petites tomates du diamètre de la baguette

- 1 Sainte Maure de Touraine

- 2 cl d'huile de noix

- 1/4 de poivron vert

- Sel, Poivre

 

Add a comment

Write a comment

 

Recipe
preparation

Couper la baguette en rondelles fines (3 par personne).

Les griller sur les 2 faces.

Couper les tomates en rondelles fines dans le sens de l'épaisseur, placer immédiatement une rondelle par tranche de pain, assaisonner.

Couper le Sainte Maure de Touraine en tranche fines et placer une tranche sur chaque rondelle de tomate.

Hacher très finement le poivron vert et mettre un soupçon sur chaque rondelle de Sainte Maure de Touraine, poivrer.

Verser 2 gouttes d'huile de noix par rondelle.

Passer au four pour une légère coloration et servir tiède.