retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Croutons de Sainte Maure de Touraine

Ingrédients pour 8 pers.

- 1 baguette de campagne

- 8 petites tomates du diamètre de la baguette

- 1 Sainte Maure de Touraine

- 2 cl d'huile de noix

- 1/4 de poivron vert

- Sel, Poivre

 

Préparation de la recette

Couper la baguette en rondelles fines (3 par personne).

Les griller sur les 2 faces.

Couper les tomates en rondelles fines dans le sens de l'épaisseur, placer immédiatement une rondelle par tranche de pain, assaisonner.

Couper le Sainte Maure de Touraine en tranche fines et placer une tranche sur chaque rondelle de tomate.

Hacher très finement le poivron vert et mettre un soupçon sur chaque rondelle de Sainte Maure de Touraine, poivrer.

Verser 2 gouttes d'huile de noix par rondelle.

Passer au four pour une légère coloration et servir tiède.

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code