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Terroir de Touraine

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Cheese cake au Frais Délices de Touraine et au citron

Ingrédients pour 8 pers.

Croûte :

- 250 g de biscuits (type spéculos)

- 125 g de beurre fondu

 

Garniture :

- 500 g de Frais Délices de Touraine

- 150 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de farine

- 3 oeufs

- 250 ml de crème fraîche Verneuil

- 1 citron

 

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°.

Ecraser les biscuits et ajouter le beurre fondu. Mélanger.

Dans un moule, tapissé de papier sulfurisé beurré, déposer ce mélange en tassant bien et en le faisant légèrement remonter sur les bords.

Mettre au réfrigérateur le temps de préparer le reste.

Egoutter le Frais Délices.

Dans un saladier, battre le Frais Délices avec la crème fraîche jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ajouter le sucre, la farine, le jus du citron et le zeste d'une moitié du citron.

Séparer les jaunes et les blancs des œufs.

Ajouter les jaunes d'œufs. Battre.

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Sortir la pâte du réfrigérateur et verser la garniture dessus.

Cuire au four 50 min. Le gâteau doit être ferme.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

Servir frais.

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