retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Cake aux rillettes de Tours

Ingrédients pour 6 pers.

- 400 g de farine

- 7 œufs

- 600 g de rillettes de Tours

- 50 g de sucre en poudre

- 100 g de raisins de Corinthe

- 11 g de levure chimique

- 8 g de sel

- 2 cl d’eau de vie

 

Préparation de la recette

Mélanger la farine, les œufs, le sucre en poudre, la levure chimique et le sel.

Incorporer les rillettes de Tours à température ambiante.

Ajouter les raisins, préalablement trempés au Vouvray et l'eau de vie.

Bien mélanger.

Remplir un moule graissé aux trois quarts et faire cuire 45 minutes dans un four à 160°C.

Déguster tiède, à l'apéritif ou accompagné d'une salade verte.

 

 

par Julien Garnier

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code