retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Brie de Meaux truffé

Ingrédients pour 4 pers.

- 1 pointe de Brie de Meaux de 120 gr environ

- 10g de truffe fraîche tuber melanosporum

- 2 cuillères à soupe rases de mascarpone

- 1 trait de crème liquide

 

Préparation de la recette

Mélanger le mascarpone avec la crème et la truffe grossièrement hachée.

Couper le Brie en deux et farcir du mélange truffé.

Refermer et bien emballer dans du papier film.

Réserver au frais 24 ou mieux, 48 heures.
Servir avec une salade de mâche.

 

 

par L'Association des trufficulteurs de Touraine

 

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code