retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Brick de Sainte-Maure de Touraine à la menthe

Ingrédients pour 4 pers.

- 1 Sainte-Maure de Touraine

- 80 g de raisins secs blonds

- 1 cuillère à soupe de menthe hachée

- 8 feuilles de brick

 

Préparation de la recette

Tremper les raisins secs 5 minutes dans l'eau tiède.

Dans un bol, écraser le Sainte-Maure de Touraine avec une fourchette.

Ajouter les raisins égouttés, la menthe, du sel et du poivre.

Couper les feuilles de brick en 2.

Répartir un peu de préparation sur une extrémité de chacun des morceaux de feuilles puis les rouler en pressant légèrement.

Rabattre les extrémités, les humidifier (à l'aide d'un pinceau) pour faire tenir les bricks fermés.

Sur une plaque, cuir les bricks de Sainte-Maure de Touraine, 5 minutes au four préchauffé (thermostat 7/8 ou 2 minutes à la friteuse).

Servir aussitôt.

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code