retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Blé au lait « Délice de Touraine » et au miel

Ingrédients pour 6 pers.

- 200 g de blé

- 1 l de lait « Délice de Touraine »

- 100 g de sucre

- 1 cuillère à soupe de miel

 

Préparation de la recette

Dans une casserole remplie d’eau, faire cuire le blé pendant 10 minutes. Egoutter.

Chauffer le lait jusqu’à ébullition et rajouter le sucre, le blé et le miel.

Mélanger doucement.

Laisser cuire à petit feu pendant 40 minutes.

Ensuite, verser le blé au lait dans des ramequins.

Laisser refroidir et servir.

 

 

par Eric Launay

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code