retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Retour à la liste Imprimer

Apéritif Safrané

Ingrédients pour 4 pers.

- Sirop de safran

- Vin blanc sec

- Fromage de chèvre (Sainte Maure de Touraine)

 

Préparation de la recette

Couper le fromage en dés.

Les disposer dans un joli ravier.

Les piquer de quelques pics.

Verser du sirop de safran dessus.

Verser dans les verres un peu de sirop de safran

Ajouter le vin blanc et remuer.

Ajouter du sirop suivant le goût.

Servir le vin blanc safrané accompagné du fromage.

 

 

par Joël Vidis

Ajouter un commentaire
Rédigez votre commentaire
Votre nom
Votre courriel (n'apparait pas sur le site)
Noter cette recette ?
Votre commentaire
Difficulté de la recette ?
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Veuillez recopier le code