retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

click click

Concours :

 

Rillettes de Tours I.G.P.

Andouillette à la ficelle et au poussoir

Boudin blanc nature et persillé

Boudin noir

Foie gras de canard

Jambon blanc

Pâté de Pâques

Pâté de tête

Rillettes de porc

Rillon

Etal - découpe d'agneau


 

Concours des Meilleures Rillettes de Tours I.G.P. 2016

 

 

 

Concours des Meilleures andouillettes à la ficelle et au poussoir 2016

 

 

 

Concours du Meilleur boudin blanc nature et persillé 2016

 

 

 

Concours du Meilleur boudin noir 2016

 

 

 

Concours du Meilleur foie gras de canard 2016

 

 

 

Concours du Meilleur jambon blanc 2017

 

 

 

Concours du Meilleur pâté de Pâques 2017

 

 

 

Concours du Meilleur pâté de tête 2016

 

 

 

Concours des Meilleures rillettes de porc 2016

 

 

 

Concours des Meilleurs rillons 2016

 

 

 

Concours ETAL - découpe d'agneau 2016