retour
Un Métier ?

Un Produit ?

carte des marchés locaux ouvrir/fermer

Terroir de Touraine

Mangez local et de saison

image1

Au Printemps

Fruits

Cassis, cerise, fraise, framboise, groseille

 

Légumes

Artichaut, asperge, bette, carotte, céleri branche, chou-fleur, épinard, fenouil, haricot vert, navet, petits pois, radis, rhubarde, salade

En été

Fruits

Abricot, cassis, coing, fraise, framboise, groseille, mûre, myrtille, nectarine, noisette, pêche, poire, pomme, prune, raisin, tomate

 

Légumes

Artichaut, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, céleri branche, céleri-rave, chou-fleur, concombre, courge, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, lentille, melon, petits pois, poireau, poivron, pomme de terre, potiron, radis, rhubarbe, salade 

En automne

Fruits

Coing, figue, noix, pêche, pomme, poire, raisin

 

Légumes

Artichaut, bette, betterave, brocoli, carotte, céleri branche, céleri-rave, chou de Bruxelles, chou-fleur, courg, endive, épinard, fenouil, lentille, navet, panais, poireau, pomme de terre, potiron, radis, salade, topinambour

En hiver

 

Légumes

Carotte, céleri-rave, chou de Bruxelles, endive, épinard, mâche, navet, poireau, salade, topinambour